elbior: (ratatui)
[personal profile] elbior
Ах, сколько же миллионов украинцев не без злорадства прочитали бы такую новость. Да и я, признаться, тоже. Хотя в общем-то не желаю смерти никому. Особенно такой мрази, как этот Михуил. Ну не стоит она того.

Но на самом деле для миллионов украинцев актёр действительно умер. Многие его у нас любили (хоть и не понимаю, за что - во всех фильмах одно и то же выражение морды лица). Так что да, погиб, бесславной смертью. Для украинцев.

Одно дело - поддерживать ополчеченцев морально и материально, но совсем другое - приезжать в горячую точку и в каске с надписью "ПРЕССА" стрелять по живым людям, гражданам чужой страны, границу которой ты, кстати, незаконно пересёк.

Это международное преступление. Я не сомневаюсь, что МВД Украины откроет уголовное дело по этому поводу и объявит мудака в международный розыск (Аваков уже написал об этом), но интересна также реакция России. Ведь эта страна считает себя эталоном законности и порядка. То, что сделал этот герпесный выблядок - это и по российским законам преступление.

Ну и минутка позитива. Вчера на википедии нешуточная битва развернулась по этому поводу :)))













Выводы.

Меня в принципе уже не удивляет, что долбоебический поступок очередного ватного идиота так называемой российской элиты вызвал так много восторогов у российской публики. Каждый раз, когда кажется, что России уже некуда падать глубже, она доказывает, что для неё в этом направлении нет ничего невозможного.

November 2014

S M T W T F S
       1
2 3 45678
9 101112 13 1415
1617181920 2122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 04:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios